Ereignisse im Schuljahr
Pflegschaft
Schulpflicht

Inhalt des Online-Angebotes
Die Kath. Grundschule Orsbeck ist bemüht, qualitativ hochwerte und aktuelle Informationen zur Verfügung zu stellen. Dennoch übernehmen wir keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit, Qualität und Verfügbarkeit der bereitgestellten Informationen.

Haftungsansprüche gegen den Betreiber dieser Website, die sich auf Schäden materieller und ideeler Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationene bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden, sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern seitens der Betreiber kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt.

Wir behalten es uns ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweilig oder endgültig einzustellen.

Verweise und Links
Sofern auf Verweise oder Verweisziele direkt oder indirekt verwiesen wird, die außerhalb des Verantwortungsbereiches des Betreibers liegen, haftet dieser nur dann, wenn er von den Inhalten Kenntnis hatte und es technisch möglich und zumutbar wäre, die Nutzung im Falle rechtswidriger Inhalte z verhindern.